Зря ты так с любовью

    Зря ты так с любовью?!..
    Она не виновата.
    Ты наверно с горя,
    И она распята…

    Но она от Бога!..
    С ней нельзя играть.
    И сердце жжёт тревога…
    Любовь надо спасать!






           23.01.2008


Рецензии