моя душа...

С травы росой тебя умою,
И уберу слезинку с глаз,
Поговорю и успокою
Свою дочурку в сотый раз.
Тебе так грустно и уныло!?
Ты поворкуй моя душа,
Перемели обиды маме
И закались потом сама.
Сильнее станешь, мой котенок
И глазки станут веселей
С тобой мне в жизни так спокойно,
Что не заменишь их ничем.
Я благодарна, что ты рядом,
Что так прекрасна жизнь твоя,
Чтоб болей не было,как эта,
Моя любимая душа.


Рецензии