В душе моей лето

В душе моей лето ты далеко от меня
Но меня греет твоя звезда в небе
Ты лучшее что было у меня
Наш костер любви горит всё сильнее
Его Искры летят в небо

В душе моей лето ты далеко от меня
Но меня греет твоя звезда в небе
Ты лучшее что было у меня
Наш костер любви горит всё сильнее
Его Искры летят в небо


Ты просто чудо на земле
С тобой я как в хорошем сне
Когда с тобой наедине
Моё сердце бьётся вдвое чаще
Ты же знаешь что я чувствую к тебе
Моя Беби я с тобою в твоей власти

Мы познакомились с тобой случайно
Ну кто же знал что любовь приходит так нежданно
Я думал что всё  не правда
Думал её вовсе нет казалось это бред
Значит ошибался раньше

Нас свёл с тобой случай или судьба
Я не знаю даже как я жил всё это время без тебя
Один здесь был некого не находил
 Со мной бы беды пережил
кто бы понял меня
И подарил своё тепло и ласку
Я буду повторять вновь и вновь
Ради тебя я на всё готов
Моё восьмое чудо света
В душе моей лето когда ты даришь мне любовь


Рецензии