Игра со времен, игра в одни ворота

Игра со времен, игра в одни ворота…
Что ты не сделай гол всегда тебе.
Не ожидая в скором поворота,
Ты пашешь носом по сырой земле.

Встаешь. Опять готовишься к разбегу,
Едва зажили раны на ногах.
Но вот призвать ты рефери к ответу,
Увы, не можешь. Так родился страх…

И страх растет и множиться сильнее,
Но отпустить уже не можешь ты.
И потому ты чувствуешь больнее,
Как вдаль уходят все твои мечты.

И по ночам тебя терзает мука
О том, что в этой жизни не успел,
И прошлых дней тяжелая разлука
Сгущает краски. Тяжек твой удел…

Игра со временем игра в дни ворота…
Но для чего тогда, же с ним играть?
Быть может лучше выждать поворота
И что там дальше все-таки узнать.


Рецензии