О музах, поетах и прочей мелочи

Раз увидел запущеный сад,
Чьи-то уши висят на заборе.
Им, подумал,я буду вещать
Разных сказок о счастье и горе.
Нам свободных ушей не сыскать,
Все забиты и чушью,и дрянью,
Было Пушкину легше писать,
Он не знал телевизора, радио.
Он не знал суеты городов
И возможностей разных прогрессов,
И не тронулся Саша умом
Ад компьютеров, принтеров, стрессов.
Благородное дело дуель,-
Полагаешься лишь на удачу,
Выстрел, миг и уносишься вверх,
Быть вверху,-так он ставил задачу.
Тот же все неухоженный сад,
И ушами здесь даже не пахнет,
На заборе лишь сети висят
И без влаги растения чахнут.


Рецензии