От любви до ненависти...

От любви до ненависти только шаг
Этот шаг легко мы совершаем, 
То, что нет уже пути назад
Мы в тот миг совсем не понимаем...
Оглянуться бы тогда назад
Да подумать: может быть не стоит?
Ведь легко же все вернуть назад
Только ненависть такого не позволит...
Только ненависти вовсе не в домек,
Что сердца чьи-то разобьются
И что путь у тех двоих далек
Только взгляды не пересекутся...
Но когда-нибудь на склоне лет
Все поймем что песня уже спета
На простой вопрос ответа  нет,
А кому и как она пропета?...
Только время вспять не повернуть
Все отдать за это будешь рад
Только то, что было не вернуть
Оглянуться бы тогда назад... 


Рецензии
Это правда, только шаг, только миг.А оглядываться поздо, уже всё совершено.Спасибо, за размышление.

Александр Цымбалюк   11.12.2009 11:18     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо огромное за рецензию. Мне очень приятно.

Юленька Григорьева   14.12.2009 17:27   Заявить о нарушении