Новый Год

К детворе спешит Мороз с подарками
Бьют куранты и мурлычет кот
От салюта,спрятавшись за санками
Удивлённо смотрит Новый год

Маленькая радость ждёт под ёлкою
После будет дружный хоровод
Радовать зелёными иголками
Будет всех сегодня Новый год

Смехом и костюмами нарядными
Светится пусть этой ночью дом
Новый год спешит на горку с санками,
За окном рисуя серебром.


Рецензии