Не для слабонервных детей

"А бабочке ты кажешься уродом!"
              Т.Шорохова


А Ласточка, склевавшая Дюймовочку,
так никогда, увы и не узнала,
что жизни тонкорунную верёвочку,
проглоченная ею продлевала...*


* удлинняла


Рецензии