Вы не Пётр

Вы не Пётр, и Вы не Первый
Вам Россию не поднять -
не трепите людям нервы
угрожая всё отнять

Не играйте на инстинктах -
мы и так как свора псов
осадите ваших шавок,
ваших жадненьких зверьков
ведь для них страна - прилавок
всё продал - и был таков

Лишь боюсь, что час упущен
Вам не сдюжить эту рать
им, жующим и берущим
на страну и Вас - нас**ть!


Рецензии