Ценность...

Как сложно нам бывает в жизни,
Родную душу обрести.
Есть чувства,чары и измены,
Бывает с "чортом воплоти".
Мы созданы и, что ответить,
Мы отданы в суровый мир,
Мы сами сможем всем ответить:
Какой ценой сотворены.
Беречь что есть и радость жизни...
Как дорог каждый миг сейчас,
Пусть в малом будем мы счастливы,
Удача не оставит нас!


Рецензии