утро для счастья

некоторые думают. привычки. это совершенно ненужные. вещи. им нельзя уделять. особо много внимания. даже если. они вредные. а если это. привычки двух людей. я люблю наблюдать. за ней. а она любит. наблюдать за мной. я люблю ванильное утро. когда оказываешься рядом. и можешь почувствовать. ее руку. на своей руке. и закопать свои губы. в ее волосах. даже когда она целует, ты ощущаешь дрожь. ее ресниц. я люблю чашки. цветные. ромашка. с краю нарисована цветным фломастером. в них дымится настроение, поднимающее бодрость. пожалуйста, с корицей. плюс два рафинада сахара. она любит несладкий. и крепкий кофе. моя ложка тянется за четвертой порцией сладости. зеленое. большое. яблоко. и ножик. мы любим сидеть. на неровных, но теплых стульях. на кухне. очень светло. даже лучи пробиваются. через стекло. обогревая кошку, которая сидит на подоконнике. и щурится на кактус. половина яблока - тебе. половина - мне. творог с клубничным джемом. далее - трамвай. поцелуй. перчатки. и мои вязаные варежки. вместе. в снегах. лед. каток. много людей. солнце. сладкая вата. липнущая к зубам. горячий чай. и в сердце ощущение. что я люблю. она любит. счастье.

09.12.09.


Рецензии