Науку магии освоил Даниил...

Науку магии освоил Даниил,
одними финиками жил не ел убоины –
был вещим свыше озареньем удостоен
сей отрок пламенный – он будущее зрил,
как день сегодняшний; он настоящим был
пророком в рабстве – на один мы скроены
манер естественный – и пахари, и воины  –
Господь на нас ответственность взвалил! 


Рецензии