1 плюс 1

Наша жизнь - нерешенный кроссворд.
Вертикали и горизонтали.
Установленный прошлым рекорд
Обойти не сумели. Устали.
Ночь никак не допьется до дна,
В бесконечную даль распростерта.
Делят путь от окна до окна –
Два вокзала. Два аэропорта.
Две цепочки судьбы - два звена.
Две реки. Две страны. Две столицы.
И одна на двоих тишина,
И печаль, что не знает границы.









"Стихи у окна"


Рецензии
Радуюсь, находя настоящее. Спасибо, с теплом, Ольга.

Истомина Ольга   09.10.2016 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.