сконструировать крылья по полю.. над полем

сконструировать крылья....по полю..над полем
избегая..уродливость рытвин...
с каплей крови ..с тобою..
выходим из боя
прихватив слово Бога..
как бритву

к крыльям..приклеяться..чтобы удрать...
от суеты наступающих будней...
и Небо ...Небо...Не-еб-о-о-о...
искать ...до запоя...
приземлясь..к Создателю ...
судей
.............и судеб....

сконструировать..крыль--я...
из чистой белой бумаги..
пропитанной солью...иссущенных...слез
Ты прости..я молчу ...про ответ...
я даже не знаю..вопрос...
..смиренно..пред Небом..
Ты Бог..
............мой ответ.


9.12.09
аа


фото:http://argentino.livejournal.com/83514.html


Рецензии
Потрясающе! не могу выразить... :)
Обниму с радостью, и всё :)

Велисевич Надежда   15.12.2009 01:41     Заявить о нарушении
обнимаю..с радостью в ответ.
Спасибо... на самом деле так хотелось понимания.
Слава Богу, что оно нашлось.
Благословений Вам и Вашим близким.

Аленькая Алёна   15.12.2009 06:42   Заявить о нарушении