подруге

привет подруга лучшая моя,
я прихожу на форум вся в печали,
и я на жизнь смотрю уже не так,
уже не плачу долгими ночами.
ты знающая горести мои
про жизнь которая идёт по кругу,
меж нами нет да и не будет лжи,
мы близки и родны теперь друг другу.
ты та,кому я плакалась всерьёз,
о том кого безумно я любила,
предательство и мой немой вопрос-
ты знаешь я ведь всё тебе простила.
пусть дружба пролетит через века,
всё изменяя-годы ,растоянья ,
и пусть моё короткое-пока!
для нас не перерастёт в прощанье!!!!!


Рецензии
Умеют ли та женщина дружить?
Наверное ты сама дала вот здесь ответ...

Алексей Демко   17.12.2009 15:07     Заявить о нарушении