Перекрести меня в дорогу

Перекрести меня в дорогу.
Благослави нелёгкий путь.
Давай простимся у порога
Дай мне к щеке твоей прильнуть.

Кто знает сколько испытаний
Мне уготовано судьбой?
Там, за пределом всех исканий.
Быть может, встретимся с тобой.

Туман рассеется над полем,
И примет нас в объятья Жизнь,
Но сколько боли в этой воле,
И сколько правды есть во лжи?

В ответ - печальная улыбка.
В твоих глазах застыла грусть.
Не запирай за мной калитку.
Быть может, я ещё вернусь.

09/12/2009


Рецензии