не за деньги

разбуди меня,
пожалйста!
поскорее!
тряси за плечи!
пусть спадет кошмаром
душа во мне..
и бездушную-
на колени..
на вечер..
за вечер-дорого..
не пугайся,денег не надо..
ты отдай то,
что дороже всего-
вот моя скромная награда..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.