Последняя любовь...

Я уже не думал, не ждал,
Что полюбят, поверят, поймут
Да! любовь отворила врата
Прошептала: "Поверь не солгут"...
А она королевой вошла
Я ей двери на встречу открыл
Я смотрел на нее не дыша
Я ей сердце свое подарил...
Но любовь ослепила меня,
Потому не заметил я...
Не вошла она - заползла
Укусила в сердце змея...
Укусила в сердце змея
Ядом вены мои наполнив
Стынет кровь, и, в агонии я
Вот и тень от меня отходит...
Шаг еще, на колено упал
Рву рубаху, креста на мне нет
Лишь змеиный ее оскал
На Груди моей левой след...
И слепыми глазами в небо
Почему? Я ж люблю её,
А в ответ только крыльев эхо
Надо мною кружит воронье...
Из последних сил жилы рву
Дверь захлопнул, ключи отбросил
Синими губами шепчу
Что ж ты наделала осень?...


Рецензии