смотря в небо

игл не бойся,девочка.
есть пострашнее боль.
спрячь-ка в карман свои мысли,
насыпь в рукава свои соль.
игл не бойся девочка.
есть боль намного страшнее.
отпинывай жалость прилежнее -
и станешь ЕЩЁ сильнее..
игл не бойся,девочка.
смотри на них, как на друзей.
и смерти не бойся,девочка
любовь ведь гораздо страшней.
игл не бойся,девочка.
и хватит уж "девочкой" зваться.
по звёздам на Небо скорей поднимись
затем, чтобы Там и остаться.


Рецензии