Письмо Деду Морозу

У зайчат и у бельчат
Ушки на макушке.
Новый год все дети ждут.
Ёлок ждут игрушки.
Что под ёлочкой лежит
В новогодний праздник
Хочет знать любой малыш,
Озорной  проказник.
Если Дедушка Мороз
К ёлке подкрадётся
То, конечно же, под ней
Что–то остаётся.
Я не буду спать всю ночь
Деда ожидая.
Чтоб нести мешок помочь
Глаз я не смыкаю.
Как же мама не поймёт,
Что всего важнее
Те подарки выбирать,
Что всего милее.
Если я вдруг буду спать,
Кто расскажет Деду,
Что обязан одержать
Я в бою победу?
Нужен щит и нужен меч
Автомат и пушки
Победить в таком бою-
Это не игрушки.
Добрый Дедушка Мороз,
Приходи скорее,
Чтобы было детворе
В праздник веселее. 


Рецензии