Травля...

Травила капустниц удушливым дустом,
Золой посыпАла прожорливых тварей...
Но им хоть бы хны- очень любят капусту.
Все листики нежные в дырочку стали.

В конец разозлившись, простите за прозу,
Я смесь ядовитую сделала им :
Из пижмы, махорки и даже навоза,
до кучи добавив палёный бензин.

Весь вечер воняла на всё садоводство
Я этой гремучей бодяжной фигнёй.
Но бабочкам - по лесу ,,,Свинство и скотство!
Они веселились, кружа надо мной.

С больной головою покинула грядки
с вонючей капустой. В сердцах наплевав
На все урожаи.Капустниц в припадке
проклятьями сыпала ( бешеный нрав).

Уснула измученным сном не спокойным,
А утром решила на тварей взглянуть....

В капусте моей копошится довольный
Мутант в виде куколки- страшная жуть!


Фото из интеренета .Фото- блиц с конкурса " Семь Дней" ( по средам)


Рецензии
Уахахахахаха!!!!:-))) Прелесть! Спасибо за улыбки от уха до уха!!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   23.06.2014 19:51     Заявить о нарушении
огородные страсти))) спасибо за отзыв)

Элен Смит   23.06.2014 23:14   Заявить о нарушении