голубые розы

В скользящем тумане нетронутой нотой
Мы дышим как грани жёлтого круга
Насколько изменится мир той минутой,
Настолько мы дальше уйдём друг от друга..
Количество пятен десяти леопардов -
Есть числа людей, что стоят между нами,
И числа небес, что решают на картах
Как скоро и станем ли мы богами..
Мы вечно свободны.. Никто мне не скажет
"Моя госпожа".. помню. тонкая проза.
И если не я, тебе дождь всё покажет...
Мои голубые и синие розы...

29.04.09


Рецензии
Красивое и глубокое стихотворение. Спасибо!
С теплом, Ольга.

Ольга Злотникова   09.12.2009 21:38     Заявить о нарушении