Поцелуй

С судьбой своей не прекословь,
Мы проведенья не минуем.
Их было двое – вновь и вновь
Сливались губы в поцелуе.

Под сенью мудрости веков,
В сплетение снов попав и в грёзы,
В двух парах тягостных оков
Замки рассыпались как слёзы.

И каждый молча отдавал
 Себя другому без остатка.
Тот поцелуй – девятый вал,
Двух судеб яростная схватка.

Кусочки сердца с той поры
Одно в другом навек остались.
Сам Бог им ниспослал дары,
Чтоб они в мире повстречались.


Рецензии