Бессонница

         
Да, много лет и много зим,
Прошло,
               но как вчера,
О многом помним и молчим,
С пол ночи до утра.
 
И как девчонок, на заре,
Мы целовали всласть,
И над собою никогда
Не признавали власть.
 
Лечили битые носы,
Холодною  водой,
И как до утренней росы
Гуляли мы с тобой.

Всё это было, не отнять,
И пусть живёт во мне,
Не надо на себя пенять
В полночной тишине.

Пусть душеедка-ночь смолчит,
Что было, то моё,
 И как не рвись, не изменить,
Прошлое своё.

Как жаль, что виден горизонт,
Но рано унывать,
И женщин мы пока ещё,
Умеем целовать.

 


Рецензии
Ночь - душеедка...Ночь ест душу - сильный образ! Спасибо, Миша! Понравилось стихо!
Где вы пропали? С теплом. Светлана.

Светлана Власова 2   24.07.2010 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо , Света, в основном за городом. С теплом Михаил.

Михаил Солодухин   20.08.2010 21:53   Заявить о нарушении