у сестры..

Тепло, вокруг свет заливает душу
Справа сестра, на столе еда,
я пирожок сейчас вкушу
за столом семья, старшая слева,
я приземлился на сушу,
крылья раскрылись, мерно сияют,
сверху луч спустился их окрыляет,
так тепло и тихо, застыла пылинка..
Боли океан, неслышно закрылся..

Я лежу на кушетке нос погрузив в бронтозябру
так хорошо, ничего не делать, взглядом скользя по канделябру...)))


Рецензии