За моим окном

За моим окном
Улеглась метель.
Надо быть вдвоём -
Нашептал апрель.

Надо жизнь свою
С нею перемЕжить.
Отыскать в бору
Для неё подснежник.

Отойдёт зима.
Без снегов и вьюги.
И она сама
Назовётся другом.

1976


Рецензии