Уйди... зачем тебе...

"уйди!"-кричу сквозь теплый дождь...
"я не хочу с тобой быть рядом!
ты ничего уж не вернешь!"
кричу,а слезы бегут градом...
уйди!не трожь меня,не трожь!
мне так противно тебя видеть!
все то,что было-это ложь!
теперь я не боюсь обидеть.
на твои чувства наплевать!
уйди!вали!катись отсюда!
да,вот такая вот я мразь!
да и мне пох..й,что я сука!
была я сукой,есть и буду...
я не хочу себя менять.
зачем такая вот подруга?!
зачем тебе девчонка-б..дь?!
ты любишь?!Боже,да ты бредишь!
ты говоришь какой-то бред!
на много лучше еще встретишь.
не говори,что лучше нет!
прошу,молчи!заткнись!!!послушай!
с тобой не быть нам никогда!
да что заладил "ксюша,ксюша"...
пойми,уже я не твоя!
я буду пить,гулять,шататься!
ти будешь верно меня ждать?!
я буду чувствами играться!
тебе на это наплевать?!
не говори,что меня любишь!
прошу,молчи...не говори...
ты этим жизнь себе погубишь.
пожалуйста,прошу,уйди...
ну,что ты смотришь?убирайся!
я не хочу в глаза смотреть.
ударить хочешь?не стесняйся!
я боль смогу эту стерпеть...
нет?ты не можешь?Боже,милый...
за что ты любишь так меня???
хороший ты,такой красивый...
таких н знала никогда...
я знала только грязь и мерзость...
никто меня так не любил!
зачем тебе такая стерва?!
ты первый раз так счастлив был?!
в глазах вдруг появились слезы...
ты нежно вытер их рукой...
ну как же так?ну как так можно?!
обнял,прижал,стоим с тобой...
ну,что?спросить о чем-то хочешь?
зачем груба я так была...?
а ты еще не догадался...?
да просто я люблю тебя...


Рецензии
У меня реально не слов, выразить то как и это стихотворение безумно понравилось:-) Умничка!!!!!!

Ташка Татьяна Черкашина   15.10.2013 16:23     Заявить о нарушении