Вот опять проходит мимо

Вот опять проходит мимо
Взор и речь её сухи.
Ей любовь необъяснима,
Ей не нравятся стихи.

Ну и нАпасть. Сколько можно?
Тихой сАпой так тревожить.
Отвергая без сомненья
Все мои стихотворенья.

1976


Рецензии