Свинной грипп

Грипп  и  к  нам  пришел  в  Россию,
Видно  было  всем  за  милю,
Что  в  конце  под  Новый  год,
Сменит  свой  свиной  черед.
Ждем  теперь  мы  тигра  с  вами,
Грипп  уйдет  от  нас  с  ушами,
И  со  снегом  в  Новый  год
По  морозцу  он  пройдет.
Свиньи  в  год  быка  не  кстати,
Лезут  с  гриппом  тиграм  в  пасти,
Только  в  этот  Новый  год,
Мода  на  свиней  пройдет.


Рецензии