Дверь печально отворилась

Дверь печально отворилась
В полумраке. У окна
Та стояла, что мне снилась,
Что так мучила меня.

Та стояла, всех дороже,
Чей портрет носил любя.
Недоступный и тревожный
Взгляд роняя на меня.

1976


Рецензии