Без названия

Кровавый закат, в крови моё сердце,
Качусь я по склону, в неистовый ад,
Слеза на мгновение застыла и сердце,
Пробила как молнии сильный разряд.
Горит, полыхает и не угасает,
Заря напилась крови моей всласть,
Сердце болит, душа догорает,
Мне на ноги встать, но боюсь я упасть.
Поднять мне глаза, посмотреть кто же рядом,
Привстать, оглянуться, кто рядом идёт,
Поддержку найти, или сладким тем ядом,
Убить в себе горечь печали забот.


Рецензии