09 12 09 Tiann. Задумался чуток...

        Я в клочья весь раздернут
http://www.stihi.ru/2009/06/13/3266 Tiann

Я в клочья весь раздернут.
Ушла любимая моя,
Дышать так больно, темный омут
Ушла любимая моя.
     ==========\/==========

Фёдоров Рафаил. 09.12.2009 21:12

         Задумался чуток….
Ушла… собрал всё, что осталось от растерзанной души,
Которую я, давеча, на клочья рвал.
Задумался чуток…. Изрёк: «Парниша, не спеши!»
Пошёл вновь в Мир. И…нового я столь познал!
   Знать, не бывает худа без добра!
   Хвала экспериментам, господа! Ура!


Рецензии