Простая жизнь меня устроит

Простая жизнь меня устроит.
Пусть без волнений и забот
Она дороговато стОит,
Но я бы жил лет до двухсот.

Один провёл бы дни и ночи.
Уклад мой был бы деловой.
Но только сердце не захочет
Хранить в себе один покой.

Сплошная истина глаголет
Моим пером и языком.
И будь моя на то бы воля,
Я не страдал бы ни о ком.

1976


Рецензии