Свет моей жизни

Ангел небесный,спустился на землю...
и тихонько пришел ко мне...
сердце мое больше не дремлет...
и глаза преданны,чистой волне...

ты наполняешь душу-светом,
и с тобой...я так легка...
познакомились с тобой,мы летом...
ну а Дружба...у нас..Навека...

я так часто бываю груба...
и говорю много лишнего,знаю...
но иногда бываю нежна...
хотя это умело скрываю...

ты обид не держы,милый Друг...
ты поверь моим сказаньям...
спасаешь меня от недуг...
а в душе горит признанье...

ты словно яркий ,светлый луч...
ты озоряешь мою сказку...
и в небе больше не вижу туч...
на твоем лице нет маски!

спасибо,что всегда со мной...
спасибо за искренность,за нежность...
лови снежинки зимы-ночной...
...и береги свое безгрешное сердце!


Рецензии