09 12 09 Анастасия Кушнарёва. Без названия

      Потерянная...
http://www.stihi.ru/2009/12/09/306
   Анастасия Кушнарёва

«Интернетный мир и пустота…
Образы без настоящих лиц.
И лишь десять выживут из ста
В интернет-потоке небылиц.
   Грустные глаза из Photoshop
Повторяются, как призрачный мотив.
И однажды испытают шок,
На реальность взгляд свой устремив.
   Кибер-деньги, мысли-ICQ,
Вирус безразличных смс…
Кто-то задержался на краю.
Кто-то в виртуальности исчез.
   Интернетный мир и пустота…
Образы проходят стороной.
И потерянная кем-то Красота
Здесь уже не мАнит за собой»
===========\/===========

Фёдоров Рафаил. 09.12.2009 20:57
Честно говоря: смысл затёрт малость. Ну, это с моей точки
зрения. Перечитал трижды. И…возникли эти мысли.
Откуда? Да, я и сам не знаю!

Поспорю. Кто-то мимоходом в Интернете.
А кто-то тут живёт.  И этот дом
Своим считает. Домыслы все эти…
Что, мол, Инет: помойка и дурдом!
   Не слушайте! Видать, тот клеветник не там вращался.
Не те он сайты выбирал
Из миллионов.
Не встречался.
В знакомствах он не затевал
   Романов. И в любви не признавался!
И виртуально не влюблялся!
Романов в SMS-ках не писал.
Считай:  ничто он и не знал!


Рецензии