Мне жизнь совсем не тяжела

Мне жизнь совсем не тяжела,
Хоть в ней случаются удары...
Во мне любовь всегда жила
И это не прошло мне даром.

Ей обрекаешься писать...
Во славу всех, кем сердце занял...
Жаль, мало тех, кто может знать:
Какое это наказанье.

Стал мир пейзажем из окна.
Возможно, в суете беспечной,
Не ждать уже...
                Да и она...
Наверно зря мне снилась вечно.

Сто тысяч лет любовь живёт...
Но выбор прост её и сложен.
Меня  никто, нигде не ждёт
И этим я чуть-чуть встревожен...


1976


Рецензии