Тайна Рождества

Бог пришёл не за тем,
               чтобы мир покорить –
Он бы мог без проблем
               новый мир сотворить.
Рождество – это тайна
               для ума мудреца.
Сын пришёл в этот мир
               показать нам Отца,

Исцелить нас от ран,
               принести Хлеб насущный,
Осветить землю пламенем
               славы грядущей.
Без Него бы погибли
               несчастные люди,
А Он с Неба сошёл –
               разве издали любят?
 
ДорогОю ценой
             нас готовясь спасти,
Он был движим Любовью,
             Он не мог не прийти.
Не гордится Любовь
             и не ищет награды.
Бог спустился с небес,
             чтобы быть с нами  рядом

Сострадая, жалея,  любя.

БОГ  ПРИШЁЛ  В ЭТОТ МИР ДЛЯ  ТЕБЯ!

                06.01., 27.11.2009


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.