Самозабвенно вершите работу.. Татиана Светлая

Татиана Светлая

И воздастся по заслугам вашим:
За каждый шаг плодотворный,
В душе взлелеянный и рожденный,
Сердцем пламенным обогретый

Внять сумевший совету,
Посланному с поднебесья,
С разуменьем верша
Действа праведные,
Сможет многое в жизни
В нужное русло направить.

А Море уж с надеждой ждет
Их полноводного теченья,
Направившего токи вод
К Великому Творцу Творенья.

Вот реки жизни собрались
В великий океан Вселенский,
Рать Света, в нём объединись
Для совершения предназначенья!

Самозабвенно вершите работу
Во Славу будущего планеты,
Во имя Счастья и Света,
Для продолжения рода!

Татиана Светлая  http://www.stihi.ru/avtor/tatianasvetlay


Рецензии