В чём причина...

От укусов, ссадин и уколов
кожа постепенно огрубела,
по-обвыклась к боли, но не скоро
остроту её перетерпела

Думаю-гадаю в чём причина,
у других успех не отнимаю,
а мой дом, моё лицо, мужчина,
раздражение людское вызывают?

Взгляды на меня бросают злые,
за плечами шепчут: счастье шельме,
зябко, неуютно стало в мире,
чернота в глазах от недоверья.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.