Мечта

Я устала от пасмурных дней.
От работы и бешенной гонки,
От осенних протяжных дождей
И от лая соседской болонки.

Мне б немножечко солнечных дней,
И эмоций, что бьют через край,
Алый парусник с капитаном Греем
И поездку в предгорье Алтая.

А еще мне б хотелось два сильных крыла,
Чтоб взлететь высоко в поднебесье,
Чтоб в душе всегда расцветала весна,
И звучала добрая песня.


Рецензии