Пусть будет так и не иначе

Пусть будет так
И не иначе.
То давний знак
Любви не значит.

Пусть будет так,
Никак не меньше.
И вы, простак,
Не верьте в женщин.

Пусть будет мир
Не злей, но строже.
Кто раз любил,
Любить не может.

1976


Рецензии