шеин-персе

Мы погрязли во лжи и рутине-
Мы не в тысячных, мы на нуле-
И на скользкой спасительной льдине-
Призываем к далекой луне-
Разживемся нестройным факиром-
Пробурчим про себя шеин-персе-
И окажемся в наших квартирах-
Чтобы снова зажить, так как все.-

09.12.09


Рецензии