Посвящается погибшим пассажирам Невского экспресса

Посвящается погибшим пассажирам Невского экспресса…

Осколки дней минувших больно колют наши души.
Увы, нет сил молчать и не сдержать мне горьких слез…
Я буду помнить всех ушедших, - путь ведет их к жизни лучшей,
Они смеются, чтобы дать понять, что это не всерьез.

И в суматохе дней они нам шлют привет оттуда…
Там хорошо – они познают эту благодать!
Мне слезы эти не сдержать, но верю – это ли не чудо:
Что им спокойней там за нами наблюдать?..

6 декабря 2009 г.


Рецензии