Лети!

Прощаю!
Прощай!
Я отпускаю -
- Лети за Край!
Не ломай
Свои Крылья
В Силках,
Теряя Перья
На восьми Ветрах...
Твоя Неволя -
- Моя Боль!
Своей Любовью
Я окрашу твою Кровь!
Ты,только
Лети за Край -
- Я отпускаю!
Прощай!
Прощаю!


Рецензии