Молодая...

Молодая,
      красивая,
А глаза
     просто ах!
И такая
     счастливая,
Я тону в
     тех глазах!


Я вдохнул и
     не дышится!
Я взглянул...
        и ослеп!
Ах Любовь,
  чувство высшее.
Ты вершина
           Судеб!


Рецензии