Я любовью её согрет...

Я иду в не знакомом городе,
Шум машин, свет рекламы, снег,
Не дрожу я на этом холоде
Я любовью ее согрет...
Я иду вспоминая прошлое
Жизнь не баловала меня,
Хоть и было в ней что-то хорошее
И конечно хватало зла...
Как я жил? И к чему стремился?
Как хотел я прожить эту жизнь?
По любви я на ней женился
Без любви мы с ней разошлись...
Были взлеты и были падения,
Была правда, но больше ложь...
Я по-жизни ходил как потерянный
Ничего я не ставил в грош...
Вспомнились все ошибки прежние,
Что по-молодости творил
И друзья, что друзьями не были
И подруги которых забыл...
Как во сне было все черно-белым
Упадешь - не протянут руки
Если вспомнить. Что было в целом?
Поезда, города, кабаки...
И во всей этой суе жизненной
В лабиринте побед и невзгод
Появилась ты светлой истинной
Растопила на сердце лед...
Озарила, сомненья развеяла
В темноте отсветила мой путь
А я думал что все потеряно
Что любовь уже не вернуть...
Подошла ко мне, улыбнулась
Я застыл. Я тебя узнал!
Это ты мне так долго снилась
Я так долго тебя искал...
И теперь я иду в чужом городе
И разлука не сломит меня
Не дрожу я на этом холоде
Знаю я - она ждет меня...
Рвется ветер мне под рубашку
Но любовью ее я согрет
От того и иду нараспашку
Мне не страшен Уральский снег...
От того,  что я пьян любовью
Я не чувствую ног под собой
В счастье, радости, даже с болью
Быть хочу навсегда с тобой...
Мысль о прошлом меня не ранит
И ничто не пугает меня
Отпускает с улыбкой память
Все что было со мной - до тебя...    


Рецензии
Здорово! Очень светлое стихотворение, которое напоминает, что не все так безнадежно.

Андре Назаров   16.12.2009 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное.

Юленька Григорьева   16.12.2009 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.