Скучаю

Скучаю,тоскую не видя тебя,
Не слышу я ласковых слов,
Душа как в темнице, страдает любя,
Не вижу счастливых я снов.
Сердце в тревоге колотится так,
Как птица попавшая в клетку,
Душа не спокойна но ждёт всё же знак,
Свободы, откинь эту сетку.


Рецензии