Зимний этюд... 2009

Рукавички белые,
Белая опушка,
В полушубке белом
Русая девчушка.
Белые сапожки,
Белый полушалок,
А в ушах сережки –
Маменькин подарок.
Вспыхнули, как солнце,
Белые каменья,
Девочка смеется –
Нынче воскресенье.
Дарит смех и радость
Людям белозубо:
Хоть такая малость,
А на сердце любо.
Рукавички белые,
Белая опушка,
Вся в побелке зимней
Русая девчушка.
Из окна упреки –
Мама недовольна.
А на белом щеки
Вспыхнули свекольно…


Рецензии
А чем недовольна мама? :)

Галина Рогалёва   14.12.2009 06:57     Заявить о нарушении
О!Прекрасный вопрос! Тем, что девочка вся в снегу... в зимней побелке...

Юрий Мышонков   15.12.2009 18:37   Заявить о нарушении