Я забываю тебя

Я отрываю тебя от себя с дикой болью.
Хватит! Сыта  я по  горло твоею любовью.
Нет мне покоя  в  душе, нет свободы и  мира.
Дикой волчицей мечусь  в одинокой квартире.
.
Я по кусочкам себя от тебя отрезаю.
Как же мне жить без тебя? Я не знаю, не знаю!
Руки дрожат, сердце жмет удушающий страх,
И  молотками  стучит в раскаленных  висках.
.
Я забываю тебя, как могу,  забываю.
Кровью своею  костер  в душе  заливаю.
Угли шипят, едкий дым застилает глаза.
Как же горька ты, любви уходящей слеза!
.
Я  без тебя по  чуть-чуть каждый день умираю.
Тонкой свечой на ветру я сгораю и таю.
Я отпускаю тебя, отпускаю на век.
Счастлив с другой будь, любимый, родной человек.


Рецензии