А

Он сидит на полу
И смолит сигареты.
Как в застывшем бреду
Наблюдает сюжеты.
Из того, что нашёл,
из всего, что он встретил.
От кого он ушёл
Будто и не заметил.
Он наказан, он между
Небесами и милями.
Даже в чёрной одежде,
С вечно белыми крыльями.

он сидит на полу и смолит сигареты,
он смотрел в тишину наблюдая сюжеты
из того, что нашёл - прах останется прахом,
от кого он ушёл - тот питается страхом.
это мёртвые - мёртвых, их маски на лицах,
это правила массы в них нет единицы.
это та пустота, что копает могилы
раболепному братству без чести и силы.
он наказан, он между небесами и милями,
Бог отметил его - вечно белыми крыльями.


Рецензии